Küchendamen

Andrea Langwieder (Erzieherin, Gruppenleitung ) Daniela Wächtler (Erzieherin) Claudia Bleibinger (Kinderpflegerin) Julia Schuh (Kinderpflegerin)

Tanja und Doris

Küche und Küchenpersonal

Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:

(A) glutenhaltige Getreide
(B) Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
(C) Eier u. dar. gew. Erz.
(D) Fische u. dar. gew. Erz.
(E) Erdnüsse u. dar. gew. Erz.
(F) Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.
(G) Milch u. dar. gew. Erz.
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie u. dar. gew. Erz.
(J) Senf u. dar. gew. Erz
(K) Sesamsamen u. dar. gew. Erz.
(L) Schwefeloxid u. Sulfite
(M) Lupinen u. dar. gew. Erz.
(N) Weichtiere u. dar. gew. Erz.

In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Phosphat
(5) koffeinhaltig
(6) mit Süßungsmittel

Unsere Küche befindet sich im Erdgeschoss des Neubaubereichs.

Für die Essensausgabe und Pflege der Küchengeräte und -utensilien sind unsere Küchenfeen

 

© Harald Wessner 2024