Aktueller Speiseplan

Speiseplan 19.02. - 23.02.2024

Montag:
• Fischstäbchen(A,C,D) mit Kartoffelpüree(G)
• 1 Stk. Obst


Dienstag:
• Gemüsesuppe mit Suppennudel(A,C)
• Strudel(A,C) mit Vanillesoße(G)


Mittwoch:
• Kartoffelauflau mit Poree, Beschamel(G) und Käse(G) überbacken
• Joghurt(G) mit Obst


Donnerstag:
• Spaghetti(A,C) Carbonara(C,G), dazu Salat
• Gemüsestäbchen


Freitag:
• Semmelknödel(A,C,G) mit brauner Soße(A,C,H,I,J,1,3) und Salat
• Neapolitaner(A,C,D,G)

 

"Änderungen und Irrtümer vorbehalten“

Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:

glutenhaltige GetriedeA, Krebstiere und daraus gewonnen ErzeugnisseB,  Eier u. dar. gew. Erz.C, Fische u. dar. gew. Erz.D, Erdnüsse u. dar. gew. Erz.E, Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.F, Milch u. dar. gew. Erz.G, SchalenfrüchteH, Sellerie u. dar. gew. Erz.I, Senf u. dar. gew. ErzJ, Sesamsamen u. dar. gew. Erz.K, Schwefeloxid u. SulfiteL, Lupinen u. dar. gew. Erz.M, Weichtiere u. dar. gew. Erz.N

 

In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

mit Farbstoff1, mit Antioxidationsmittel2, mit Geschmacksverstärker3, mit Phosphat4, koffeinhaltig5, mit Süßungsmittel6

Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:

(A) glutenhaltige Getreide
(B) Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
(C) Eier u. dar. gew. Erz.
(D) Fische u. dar. gew. Erz.
(E) Erdnüsse u. dar. gew. Erz.
(F) Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.
(G) Milch u. dar. gew. Erz.
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie u. dar. gew. Erz.
(J) Senf u. dar. gew. Erz
(K) Sesamsamen u. dar. gew. Erz.
(L) Schwefeloxid u. Sulfite
(M) Lupinen u. dar. gew. Erz.
(N) Weichtiere u. dar. gew. Erz.

In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Phosphat
(5) koffeinhaltig
(6) mit Süßungsmittel

Küche und Küchenpersonal

Küchendamen

Unsere Küche befindet sich im Erdgeschoss des Neubaubereichs.

Für die Essensausgabe und Pflege der Küchengeräte und -utensilien sind unsere Küchenfeen

Doris Hans und Tanja Breuer verantwortlich.

© Harald Wessner 2024