Aktueller Speiseplan
Speiseplan 15.05. - 19.05.2023
Montag:
• Thunfischpenne(A,C,D) Salat
• Pudding(G) mit Kekse(A,C,G)
Dienstag:
• Geschnetzeltes nach „Metzger“ Art mit Pommes
• 1 Stk. Obst
Mittwoch:
• Gemüsecremesuppe(G) mit Backerbsen(A,C)
• Kaiserschmarrn(A,C,G) mit Apfelmus
Donnerstag:
• Chicken Crossies(A,C) mit Kartoffelspalten
• Gemüsestäbchen
Freitag:
• Pizza(A,C) „Margerita“
• Joghurt(G) mit Müsli(A,E,K,H)
"Änderungen und Irrtümer vorbehalten“
Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
glutenhaltige GetriedeA, Krebstiere und daraus gewonnen ErzeugnisseB, Eier u. dar. gew. Erz.C, Fische u. dar. gew. Erz.D, Erdnüsse u. dar. gew. Erz.E, Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.F, Milch u. dar. gew. Erz.G, SchalenfrüchteH, Sellerie u. dar. gew. Erz.I, Senf u. dar. gew. ErzJ, Sesamsamen u. dar. gew. Erz.K, Schwefeloxid u. SulfiteL, Lupinen u. dar. gew. Erz.M, Weichtiere u. dar. gew. Erz.N
In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Farbstoff1, mit Antioxidationsmittel2, mit Geschmacksverstärker3, mit Phosphat4, koffeinhaltig5, mit Süßungsmittel6
Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
(A) glutenhaltige Getreide
(B) Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
(C) Eier u. dar. gew. Erz.
(D) Fische u. dar. gew. Erz.
(E) Erdnüsse u. dar. gew. Erz.
(F) Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.
(G) Milch u. dar. gew. Erz.
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie u. dar. gew. Erz.
(J) Senf u. dar. gew. Erz
(K) Sesamsamen u. dar. gew. Erz.
(L) Schwefeloxid u. Sulfite
(M) Lupinen u. dar. gew. Erz.
(N) Weichtiere u. dar. gew. Erz.
In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Phosphat
(5) koffeinhaltig
(6) mit Süßungsmittel
Unsere Küche befindet sich im Erdgeschoss des Neubaubereichs.
Für die Essensausgabe und Pflege der Küchengeräte und -utensilien sind unsere Küchenfeen
Doris Hans und Tanja Breuer verantwortlich.