Aktueller Speiseplan
Speiseplan 15.04. - 19.04.2024
Montag:
- Fischstäbchen(A,C,D) mit Kartoffelpüree(G)
- 1 Stk. Obst
Dienstag:
- Gemüsesuppe mit Suppennudel(A,C)
- Strudel(A,C) mit Vanillesoße(G)
Mittwoch:
- Kartoffelauflau mit Poree, Beschamel(G) und Käse(G) überbacken
- Joghurt(G) mit Obst
Donnerstag:
- Spaghetti(A,C) Carbonara(C,G), dazu Salat
- Gemüsestäbchen
Freitag:
- Semmelknödel(A,C,G) mit brauner Soße(A,C,H,I,J,1,3) und Salat
- Neapolitaner(A,C,D,G)
"Änderungen und Irrtümer vorbehalten“
Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
glutenhaltige GetriedeA, Krebstiere und daraus gewonnen ErzeugnisseB, Eier u. dar. gew. Erz.C, Fische u. dar. gew. Erz.D, Erdnüsse u. dar. gew. Erz.E, Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.F, Milch u. dar. gew. Erz.G, SchalenfrüchteH, Sellerie u. dar. gew. Erz.I, Senf u. dar. gew. ErzJ, Sesamsamen u. dar. gew. Erz.K, Schwefeloxid u. SulfiteL, Lupinen u. dar. gew. Erz.M, Weichtiere u. dar. gew. Erz.N
In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
mit Farbstoff1, mit Antioxidationsmittel2, mit Geschmacksverstärker3, mit Phosphat4, koffeinhaltig5, mit Süßungsmittel6
Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:
(A) glutenhaltige Getreide
(B) Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
(C) Eier u. dar. gew. Erz.
(D) Fische u. dar. gew. Erz.
(E) Erdnüsse u. dar. gew. Erz.
(F) Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.
(G) Milch u. dar. gew. Erz.
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie u. dar. gew. Erz.
(J) Senf u. dar. gew. Erz
(K) Sesamsamen u. dar. gew. Erz.
(L) Schwefeloxid u. Sulfite
(M) Lupinen u. dar. gew. Erz.
(N) Weichtiere u. dar. gew. Erz.
In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Phosphat
(5) koffeinhaltig
(6) mit Süßungsmittel
Küche und Küchenpersonal
Küchendamen
Unsere Küche befindet sich im Erdgeschoss des Neubaubereichs.
Für die Essensausgabe und Pflege der Küchengeräte und -utensilien sind unsere Küchenfeen
Doris Hans und Tanja Breuer verantwortlich.