Ausweisung die Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können:

(A) glutenhaltige Getreide
(B) Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse
(C) Eier u. dar. gew. Erz.
(D) Fische u. dar. gew. Erz.
(E) Erdnüsse u. dar. gew. Erz.
(F) Soja(bohnen) und dar. gew. Erz.
(G) Milch u. dar. gew. Erz.
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie u. dar. gew. Erz.
(J) Senf u. dar. gew. Erz
(K) Sesamsamen u. dar. gew. Erz.
(L) Schwefeloxid u. Sulfite
(M) Lupinen u. dar. gew. Erz.
(N) Weichtiere u. dar. gew. Erz.

In Lebensmittel erhaltene deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) mit Geschmacksverstärker
(4) mit Phosphat
(5) koffeinhaltig
(6) mit Süßungsmittel

Küche und Küchenpersonal

Küchendamen

Unsere Küche befindet sich im Erdgeschoss des Neubaubereichs.

Für die Essensausgabe und Pflege der Küchengeräte und -utensilien sind unsere Küchenfeen

Doris Hans und Tanja Breuer verantwortlich.

© Harald Wessner 2024